Deliciosa e prática opção, principalmente para vegetarianos nesta época festiva do Natal. Essa receita não contém lactose. Confira!
Ingredientes (rende 10 porções):
- 3 ovos
- 1 xic e meia de leite proteico
- 1⁄3 xic de azeite de oliva
- 3 xic de aveia em flocos
- adoçante à gosto
- 1 colher de sopa de essência de panetone
- 1 colher de sopa de nozes picadas
- 100g de blueberry
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, a aveia, o adoçante, a canela e a essência de panetone.
- Depois misture com uma colher o fermento, as nozes picadas e o blueberry.
- Despeje a massa em uma forma untada e coloque no forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos ou até quando um palito ou talher espetar a massa e sair limpinho.